Сосульки российские

В детстве помню,как сосульки мы сбивали
И на морозе их затем лизали
Ещё я не забуду завывание метели
Как в глиняные петушки смеясь свистели
И как гоняли тряпочным мячом
И время трудное нам были ни почём
А вы на Западе где время проводили
Кутили, жрали в барах виски пили?
Не знали вы войну или блокаду
За целину не получали вы награду
Вы грабили всю землю и народы
Вы от рождения моральные уроды
И вот вам вновь Россия виновата
Что аду вашему закрыла свои врата
Мечтали покорить как тех индейцев
Иль как японцев сжечь или корейцев
Но кто на Русь с мечом придёт
Себе на свою задницу найдёт
Мы от сосулек тех,в космическом полёте
А коль со злобою придёте-отсосёте!
******************************


Рецензии