Что я тебя по-прежнему люблю
Люблю ли я закат над речкой?
И кофе мне никто не принесёт,
Как тень пройду опять я незамеченной,
И этот день..
он тоже промелькнет..
Никто не спросит про мои желания,
Они глубОко спрятаны внутри..
И не с кем мне встречать рассветы ранние,
И не с кем мне
шептаться до зари..
Грустинку отпущу..
И вновь - весёлая!
Откину волосы,
Улыбка на лице,
И я опять..
принцесса на горошине..
Хозяйка в своем маленьком дворце.
И створки в сердце
вновь закрыты наглухо,
Стучи.. не достучишься..
никогда..
Но все же, есть там
маленькая щелочка..
Где лучик солнца проникает иногда..
Иль льдышка я иль хрупкое создание?
Никак понять я это не могу.
Никак не вырву из своего сознания,
Что я тебя по прежнему люблю.
Свидетельство о публикации №122011507171
Оксана Зубкова 1 15.01.2022 22:10 Заявить о нарушении