все что можно

все, что можно, берём у зимы,
без остатка, до самого донца.
заглотив свежий воздух блесны,
/по январски холодного солнца/.
ты меня согреваешь теплом,
свежесваренным утренним кофе.
золотых простыней водоём
нас в пучину бессовестно ловит.
прикасается ветер к окну
белым снегом, морозною тайной.
ждём, как водится, март и весну,
мысли глупою ветреной стайкой
улетают опять от меня,
и к тебе возвращаются снова.
как же хочется солнце обнять,
не руками, а (с)нежностью слова...


Рецензии