Стук сердца оглушает

Стук сердца оглушает,
Я едва тебя знаю,
Но, вот, над простынями,
Как будто и не с нами,
Разыгралось цунами.
Нас накрыло волнами.
Глубже в меня, я прошу.
Я жива, ещё дышу.
Ты не бойся утонуть.
Так плохо видно сквозь муть.
Вода болот грязная
И как страсть опасная.
Мы так молили о ней,
Без счета скучных ночей.
Между ног моих ручей,
Прямо под рукой твоей.
Если испить ту влагу,
Вкусишь райского сада,
Пока в голове только.
Сжимаешь пальцы больно,
Ведь ты меня так хочешь,
Что время агония.
Но мы ещё не в спальне,
Мы еще сидим в баре,
Желая, отчаянно,
Что сбудутся чаянья.
И снова касаемся
Нежно невидимых губ.
Призывно улыбаюсь,
Идём же, дай мне руку.


Рецензии