Творцу
И в тишине ответы предвкушаю.
О, Бог-Творец, меня ты яснослышишь,
В моей груди ответом огнедышишь.
И точный знак святого откровенья –
Сих светлых строк живое проявленье.
Я их творю! И это ли не чудо?
Ты дышишь в них! Ты светишься повсюду!
И нет во мне привычного смиренья,
Ведь я твое светлейшее творенье.
Тебя люблю! «Люблю!» - моя молитва,
И в ней с тобой я так чудеснослитна.
Во мне поет твой дар живого слова,
И мой полет ты видишь вновь и снова.
Тебе пою свое благодаренье,
Ловя в ответ твое благословенье.
Ловя твою божественную нежность,
Осознаю возможностей безбрежность.
И ты не ждешь моих прекраснословий,
Лишь этот стих, наполненный любовью.
Не нужно жертв, не надобно служений,
Лишь быть твоим чистейшим отраженьем.
Ты – не судья! Ты – любящее сердце!
Ты – колыбель, и ты – венец бессмертья!
Тебя люблю! «Люблю!» - моя молитва.
Я в ней с тобой вовек пребуду слитно.
Свидетельство о публикации №122011507134