Краса рождает ли любовь?

Краса рождает ли любовь?
Она – не чувство любованья,
Душа – влюбляет с первых слов,
С красою – больше ликованья!

Краса рождает тот восторг,
Что вызывают и картины,
Дивят скульптуры с давних пор,
И в них влюбляются мужчины…

Добавив им своей души,
Вообразив с ними общенье…
Такой романтикой грешим
Мы и с живыми с всепрощеньем…


Рецензии