И у любви продолжи стих
Ты посмотри, открыты небеса.
Где душу тихо треплет быстрый ветер,
Там чёрная осталась полоса.
Недолюбили, всё не досказали,
Вновь катится огромная слеза.
А ангелы судьбу твою решали,
Упала с неба одинокая звезда.
Одна осталась, душу разрывает,
Твой след глубокий у крыльца.
Душа моя сегодня замерзает,
И нет на пальце обручального кольца.
Свидетельство о публикации №122011507114