Утренние сумерки

Густые сумерки под утро
Ещё не спали. Тишина.
Всё крепко спит. На небе тусклом
Ещё серЕбрится луна.

В ночь петухи давно пропели,
Ещё немного в небе звёзд.
И в наступающей метели
Крепчает батюшка мороз.

(г.Суздаль 2022)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии