Свободная духом!
Поступить так с собою посмела?!
Почему интерес мой к мужчинам исчез?
Управлять я ведь ими умела!
Почему надоело мне слышать слова,
Что я - лучшая женщина в мире?!
Почему? Потому, что ценю я дела!
И поступки! А их нет в помине!
Лишь одна мишура из привычных мне слов...
Я пресытилась ею. Не надо!
И свободна от всяких ненужных оков!
От ненужного быта, уклада!
Может кто-то сказать, что кривлю я душой.
Говорите! Мне так безразлично!
Убеждать не хочу. Но честна я с собой!
Птицей вольною быть романтично!
Философствует Муза! А я вот пишу...
Еле-еле за ней успеваю.
С Ней согласна. Свободою тоже дышу!
И свои наблюденья вставляю.
А давай мы напишем ещё - Хорошо,
Что никто не храпит мне под ухом!
"Всё, довольно! Клади этот стих под стекло.
Рассмешила, свободная духом!"
Эпопея с носками довольно смешна!
А история с пастой зубною?
"Удивляешь, подруга, ты часто меня.
Я не вижу любовь к домострою."
Почитай-ка с начала. И всё ты поймёшь!
Почему, отчего так случилось.
"Всё изменится, если ТОГО ты найдёшь!"
А ты знаешь.....уже изменилось!
( декабрь 2021 г.)
Свидетельство о публикации №122011507100
Борис Фадеев 23.01.2022 06:24 Заявить о нарушении