Истинность жизни...
***************
отзыв : Ты сколько-ни живи,не будешь знать как жил:
Налево от жены-ходил,иль не ходил ?
Окончил ВУЗ,лицей-не вспомнишь никогда...
Убил кого,когда,и спрятал труп куда...
Однажды приведут тебя в судебный зал,
Предъявят дела суть...чтоб ты себя познал!
Свидетельство о публикации №122011507089