Какое счастье

Какое счастье!
Любить тебя…
Надеяться,
И ждать, и верить.
Любовь свою,
В душе храня,
Все распахнуть
У сердца двери.

Какое счастье!
С тобою быть.
И просыпаться
С поцелуем.
Как птица…
Над землёй парить.
Мы друг без друга
Так тоскуем…

Какое счастье!
Ты со мной.
И встреча наша
Так прекрасна!
В руках держу
Мечту… ты мой.
И сердце любит
Не напрасно…


Рецензии