Сухие, без словесных изысков стихи

 Не интересны мне мелкие людишки.
У них мелкие страсти, мелкие делишки.
Их гнев, досада, зависть
И мелкий соблазн
Не интересны мне -
ведь всё это миру на показ!
И по сути,
не должна бы я любить людей с их толпой!
Но знаю,там ходят ангелы с чистой душой.
Те немногие ,
 у кого  в сердце добро.
Те немногие,
с кем всегда и везде хорошо.
И не всё так просто,
 как кажется Вам.
В нашем мире земном
 эмоции пополам.
Война за души между злом и добром,
Как и сто лет назад,
Всё об одном...

Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии