Едва Родину не потеряли...
Л.Троцкий (в девичестве-Бронштейн),поляк Дзержинский,Свердлов-пламенный еврей ,
Руководил Ульянов - в отце и матери - не рус,
" Грузин чудесный " -грабитель Коба-Джугашвили
В просторах русских оторвав огромный куш ,
Решивши Армию ,народ использовать для гнусной цели :
Европу покорить, а там и шар Земной ,
Да обложались... сгубив развитого всего в России ,
Пришлось народу далее -в войне Россию-Матушку спасать !!!
,
Свидетельство о публикации №122011507068