Постновогодний синдром
И есть вечера первые признаки:
Появляются звёздочки на небосводе
В перерывах меж тучами низкими.
Растворяется день. Краски ночи иные.
Могут быть чуть помягче или грубей.
Если нет никого, то приходит унынье,
Потому, что не скажешь нежно: «Согрей».
В новогодних ночах больше чувствуешь сказки,
Острее цепляет любовная нить.
Этот райский период идёт без огласки,
А дальше не знаешь: звонить – не звонить?
Свидетельство о публикации №122011507051