Се ля ви Chack Berri You Never Can Tell

Жених был молод, лет шестнадцать было ей,
Но юный Пьер любил свою мадемуазель.
Звонят в колокола. Пора благословлять!
Се ля ви. Наперёд никто не может что-то предсказать.

Нашёл работу Пьер - доход у них вполне,
Своё жильё обставили по выгодной цене.
Хватает денег на еду и пиво покупать.
Се ля ви. Наперёд никто не может что-то предсказать.

У них проигрыватель был, ну просто - класс!
Пятьсот пластинок: ритм-н-блюз и рок, и джаз.
И только вечером всё тихо: надо спать.
Се ля ви. Наперёд никто не может что-то предсказать.

Они купили раз вишнёвый драндулет,
И в Новый Орлеан катались много лет.
Мадемаузель и Пьер любили вспоминать.
Се ля ви. Наперёд никто не может что-то предсказать.


Рецензии
кататься в Н.Орлеан, даже на драндулете, заманчиво...

Владимир Лагунов   05.03.2023 09:40     Заявить о нарушении