Проблема
Не трудиться, а вкусно есть и сладко спать.
Ведь проще покрасить волосы и ногти,
Чем пожать штангу и гантели, йопта!
Ведь проще посмотреть ролик из тик-ток,
Чем книгу прочитать или сочинить стишок…
Обида лишь в том, что кумиры сменились.
Не в сильных и умных, а в голых и смешных влюбились.
Во главе угла не воля и желание космоса,
А сиськи и письки, модные вещи и возгласы.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122011507043