Зажгла огонь и в сердце страсть...

Ты для меня,моя любовь
Рассвет над тайной мирозданья
Ты музыка - моих стихов
Что я ищу в часы мечтанья.

Ты для меня открыла путь
К мечтам, чтоб чувствами дышать,
Зажгла огонь,всей жизни суть
Любовью сказочной пылать.

А страсть сжигает плоть мою,
Пьянит мой разум,мою кровь.
Всему причина - наш союз,
Где правит чувствами любовь.

Я заточу свою гордыню,
Любовь даёт мне сил летать.
Хочу беречь её - святыню
Соцветье счастья нам собрать.

Всё что скажу и напишу
Останется на свете жить.
Кого люблю,кем дорожу
Нас за любовь прошу простить.

15.01.2022г.


Рецензии