Бетховену
Но один Бетховен слышал гул симфоний"-
Витезслав Незвал.
Звучит так призывно рояль,
Что звуки уносятся вдаль.
В пространстве Вселенной они
Гласят о величьи Земли.
Бетховен их гордый творец,
Создал из мелодий венец-
Сонаты глубинной души,
Ты с ними живи и дыши.
И с "Лунной сонатой" его
Приносится в мир наш добро,
Его "Патетической" звуки
От нас отгоняют все муки.
Энергией "Аппосианаты"
Становимся мы как бы святы,
А "Одою к радости"он,
Навеки Бетховен пленен.
Он в музыке вечно живет,
Бессмертный творец не умрет.
Бетховен везде и во всем,
Со Звуком его мы растем.
Свидетельство о публикации №122011507007
ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!!ТЕПЛА!!!
Элина Умрихина 16.04.2022 10:12 Заявить о нарушении
Леонид Акопов 25.04.2022 23:03 Заявить о нарушении