Счастье рядом! Оно с нами!
Не ленись! Поймай руками!
Постарайся удержать:
Оно может и сбежать.
Чтоб оно не убежало,
Приласкай его сначала,
Налей рюмку! Отрежь сала.
Свою жёнушку люби,
Деток ОБЩИХ заведи!
Воду дружною семьёй
Пей живительной струёй!
Коль со счатьем так дружить,
Оно не станет уходить.
Счастье рядом! Оно с нами!
Не зевай! Держи руками!
Там, где мир, любовь и дружба,
Счастье рядом ВСЕГДА кружит.
2019
Свидетельство о публикации №122011506981