Некоторые раздумья о ноэме 15 января 2022 года

Это надо, наверное, спросить у своей ноэмы –
Не перепутайте с поэмой
Или ещё не знаю…
Ноэма так ноэма – мысленное представление о чём?
О чём-то тебе важном самом тобой переживаемом
В данное некое время у каждого своё
Мысленное представление…
Возможно, вполне, что это слишком вольная интерпретация
Философского термина…
Ноэма моя, ноэма, ты какая? –
О чём ты думаешь…что переживаешь…как…
Ты говоришь о себе в стихах или в прозе…
А какая разница?- спросит, быть может, ноэма…
И в самом деле…   

                15 января 2022 года 2.15

  «Вечерние строки о ноэме 13 января 2022 года»    http://stihi.ru/2022/01/13/8557

            фото январь 2020 года


Рецензии