Вот ко мне прижалась Ваша грусть

Грусть так грусть
Нечего смотреть на её формы
Попку симпатичную там не найдёшь
Если же увидишь её попку
Не поверите!
Ведь грусть ушла!
Это дважды хорошо, НАВЕРНОЕ:
Насладились красотою движусейся попки
И!
Расстались с грустью!
Можно и картину написать наверно
Но!
Что то унесла с собой она (грусть, которая ушла)
Я не знаю, что хочу покушать, иль поесть
Может, мне сварить картошки?
В свежевымытом мундире?
Ну,сварю, - уж начал!
Есть то не хочу
Или кушать!
Вот Беда!
Грусть ушедшая с собой взяла
Радость и желание
Еды!
ВотЪ мерзавка, клептоманка или как там называется
Что она упёрла
И Куда?
В ней всё это поместилось?
Кем навеян сей шедевр,-
Думаю понятно!


Рецензии