Цепи

                « Цепи »

«Избавься, от подержанных *вещей.
Они *(уснуть успели), в твоём прошлом.
Сплетённые с туманом…
В ностальгии из дождей.
Утопят – Здравомыслие в безбожном.
Избавься – От подержанных цепей».
*вещей -
Царей.
Вождей…
*(уснуть успели) - Протухли
И.т.д. – (отрывок, полная версия «под сукном»).
p.s. – Не к сроку, упомянутая мысль, порой бывает страшней прорвы.


Рецензии