Помечтала...
Да по сугробам прохрустеть...!
На санках заржавевших , стареньких...
С горы отчаянно слететь...!
Снежками покидать в товарищей,
И там, у горного катка ,
Под сумрак ,рано наступающий,
Слепить с ведром снеговика!
Придти домой , там печка топится....
Там Вся семья - родной очаг!
Да на лежаночку устроится,
Оставить дрожь на кирпичах..
А в доме сладко пахнет кашею
Щекочут ноздри с гусем щи...
Густые... из капусты квашеной!
Теперь таких иди сыщи...
Вот так сегодня размечталась я....
Смотря на снег в своё окно...
Как буд -то в сказке оказалася....
Как будто побыла в кино...
январь 2022г
Свидетельство о публикации №122011506862