Слушая Гараняна
Чаруют душу и манят.
В них есть печаль сильнее мУки,
В них есть пьянящий аромат.
Внимаю трепетно музЫке,
Что льется в зал как водопад,
Твой саксофон как лебедь в крике,
С ним барабанный камнепад.
Все звуки сердце возбуждают
И вызывают наш восторг,
Когда нам джаз такой играет
Великий Гаранян Георг!
Свидетельство о публикации №122011506852
Галина Раганян 28.01.2022 16:39 Заявить о нарушении
Леонид Акопов 28.01.2022 20:54 Заявить о нарушении