Пленники Вселенной

Ты стал так часто думать обо мне,
Что я твои, порой, читаю мысли,
Я снова прихожу к тебе во сне,
Я - гостья из твоей Вселенской жизни.

Нас накрывают счастьем небеса,
Подлунный свет течёт рекой по венам,
И стая звёзд ночных летит в глаза,
Мы - пленники с тобой большой Вселенной.

Давай с тобою просто полетим,
Знакомы нам от счастья все пароли...
Но наша жизнь,увы, сплошной экстрим,
Свои мы в ней давно играем роли...


Рецензии