Когда и труд - уже не труд

Тогда успешней быть карьере, –
Когда она в любимой сфере,
Когда и труд – уже не труд,
Его силком не отберут!

Тогда гордись своей фигурой,
Даже на Мисс – кандидатурой,
Когда в ней – чудо естества,
«Искусством» то добыть – едва…

Тогда уверенный достаток,
Когда умён, в работе хваток!
Любовь воспитывай к труду,
Не к «ловле рыб в мутном пруду…».

Тогда есть сила и здоровье,
Когда ничто не портит крови…
Сила поможет в том ума,
К спорту пригодные дома!


Рецензии