Я люблю свою любимую

Я люблю свою любимую,
Я люблю, что в ней я весь.
Хочу сделать её самой счастливою,
Хочу, чтобы она всегда была здесь.

Закат встречать, считать на небе звёзды,
Пронзительно кричать в густую пустоту.
В любое время года, слышишь?
Тебя я на руках носить хочу!

2016


Рецензии