Мешочек
В мастерской своей избушке,
Сразу влево от сосны,
Положил Мороз хлопушки,
Две. Для милой детворы
Ложка счастье есть в мешочке,
Черпачок удачи там,
Чтобы глазки, чтобы щёчки
Не давали путь слезам
Для заботы есть бочонок,
Мама с бабашкою ждут,
Каждый маленький ребёнок,
Без заботы – баламут
А ещё по дну мешочка,
Радость речкою течёт,
От снежка от бугорочка,
К нам на праздник Новый год.
Есть в мешочке одеяло,
Чтобы скрыться от тоски,
В мастерской оно сияло,
Всеми красками любви
Есть в мешочке….. Я не буду,
Все дары перечислять…..
Просто, дети, верьте в чудо,
Каждый, кто умеет ждать…..
Свидетельство о публикации №122011506762