Папины сапоги
Вы смогли выжить, сдюжить, отстроить страну!
Низкий поклон, РОДные!
***
Миш, ты чего бушуешь?
Вишь: не с твоей ноги...
Вырастешь - и обуешь
Папины сапоги.
Ну-ка, паси корову,
В сени тащи дрова!
Ты у меня толковый,
Русая голова.
Ну-ка, бегом к Ванятке,
Рыбу удить помоги!
Дома, будут в порядке
Папины сапоги.
Папка ваш пал Героем.
Все вы - его кровей.
РОДину кто прикроет?
Шестеро сыновей!
Вот ты и вырос, Миша...
Меньше твоей ноги
Стали, РОДной парниша,
Папины сапоги.
15.01.2022 (16:53)
Свидетельство о публикации №122011506703
Низкий поклон.
Добра.
Анатолий Семкин 19.06.2023 21:15 Заявить о нарушении
Тара Ирия 25.06.2023 14:51 Заявить о нарушении