Метель

Возьми меня на ручки, милый мой!
И покачай, как в детстве, в колыбели...
Так иногда бывает... когда холодно зимой...
И за окном метут, метут... метели...

В такие дни вдруг хочется побыть
Девчонкой маленькой в руках твоих горячих...
На время обо всех делах забыть...
И просто Быть... простой и настоящей...

Погладишь тихо ты меня по голове,
Я чуть дыша от удовольствия, боюсь пошевельнуться...
И так захочется прижаться потесней
И в нежность рук всем сердцем окунуться...

Калачиком свернувшись в тёплый плед,
Смотреть, как жарко разгораются дрова в камине...
В объятиях уснуть... и встретить в них рассвет...
И больше никогда не разлучаться, милый...

15.01.2022

Фото из интернета


Рецензии
Горящие дрова в камине и нежные чувства да стук любимого сердечка.Так романтично,Светлана.

Николай Карташов 2   25.03.2022 09:35     Заявить о нарушении
Романтичные мечты)...

Светлана Малкина   25.03.2022 22:05   Заявить о нарушении