ДРУГ

ДРУГ

У меня теперь есть друг,
Преданный и верный,
Гонит от меня испуг,
Небольшой, но скверный

Он приходит на чердак,
И в лесу бывает,
Друг мой вовсе не слабак,
Лает, защищает

Прогоняет страх порой,
Слёзы утирает,
С ним и грусть бежит долой,
Часто так бывает

Без него я как без рук,
Ни шагну, ни шагу,
Мне любой не страшен звук,
Друг мне дал отвагу

Звать Никитою меня,
Друга звать Пиратом,
Щит со мной, со мной броня,
Если пёс мой рядом


Рецензии