Синий атлас, винный шёлк

Глаза закрыты веками-шторами.
На улицах одинаковые лица.
Жизнь не бывает сказкой. Изломами.
Фонари не отражают смерти тени.
Жизнь-скучна вереница.

Синий атлас - океан водной стихии.
Жизнь-вечная нить Ариадны.
Винный шёлк не выпить.
Он как запах дикой лилии,
Сладкой приторной ванили.
Непонятен.

Необъятна Вселенная.
Зёрна красного граната,
Как камни в объятьях солнца горят.
Жизнь - начало нового листа, мирного этапа.
Война в душе.
Сердце- мой алый ад.
14.10.1018     02:35


Рецензии