Загадка...

Я напилась тобою без остатка,
Пьяна тобой, и падаю без сил,
Ты снова мой, опять моя загадка,
А разгадать никто не попросил...

А сколько тысяч верст уже минуло?
А сколько лун и солнц, и сколько лет?
И сколько зим тебя в снега задуло,
А я опять.. Опять ищу ответ...

Иду во след, пустыни, перевалы,
И ветер бьёт, и падает строка,
А я тогда тебе не рассказала,
А я тогда... Опять твоя рука...

Меня коснется и взорвется небо,
Средь тысяч звезд, и миллионов лиц,
Я за тобою, слышишь, где б ты не был,
Перечитаю тысячи страниц...

Была пьяна тобою без остатка,
И тяжкий сон похмельем приходил,
Прочитан ты, теперь ты не загадка....
Хоть ты меня об этом не просил...

15.01.2022 г
г. Ноябрьск
©Виктория Мажаева


Рецензии