Мой личный словарь ассоциаций

Рифмы от слова рифы,
вечер от слова вечность,
больно - не любит больше,
звёздочка - бесконечность.

Трогая лапкой щёку
нежность мурчит, как кошка.
Рыжая мандаринка -
солнышко на ладошке.

Дедушка - это баня,
бабушка - чай на блюдце.
Веник - как сизый вереск,
такие ещё продаются?

Тайна от слова тает,
призрачно растворяясь.
Галстук в полоску - папа,
очень его не хватает...

Камушек - это море,
окна открыты настежь.
Память от слова плакать.
Мама от слова счастье...


Рецензии