Опять на белом осле

Что там работа, куда тому офису,
жизнь сюрпризов полна:
мышкою "щёлк" и новости корчатся
градусом крепче вина.

Где-то по форумам, благо немало их,
с перьями наперевес,
клавиатуру ратают бывалые:
Умник, Трус и Балбес...

Формы без счёта в уйме амбиций —
остросюжетные дрязги.
Каждый собою любимым гордится,
крупною солью в рассказы.

Кто? Почему? Отчего? И зачем?
Вовсе неинтересно.
Въехать провидцем в варево тем,
это ли не прелестно?


Рецензии