Непогода
Погода разыгралась.
Напоминаньем дней былых -
Печаль.
И ветер провода озлобленно
Терзает.
И ливнем омывает...
Но не жаль.
Пусть прошлое останется
За краем...
И уплывёт подальше
За буйки.
И вдруг могло сложиться?!
Мы не знаем.
И со судьбой опять-то... Вопреки!
Метёт метель... И град... И проблеск солнца.
И жизнь порой пошутит иль согнет...
Да с непогодой можно побороться...
Когда любовь с собою позовет.
Дождь?.. Или снег?..
Погода разыгралась.
Студёным ветром опалило мне лицо.
И ты не думай: я совсем ещё не сдалась...
Я не сломаюсь, даже выйдя на крыльцо.
Свидетельство о публикации №122011506548