Крещенские морозы
Вновь с канонадой треснет лёд.
Снег чистый, солнце гонит слёзы,
Мы с почестью проводим старый год.
Хоть год хороший, хоть плохой
С собой унёс он неудачи.
У нас в реалии год другой,
Добро несёт он, не иначе.
В людскую верьте доброту,
Она за вами следом ходит,
Короткую найдите к ней версту,
Добро к ней вас проводит.
Добру с добром мороз не страшен,
Хоть и крещенский во плоти,
И зря сомнения все ваши,
Других понятий не найти.
Крепки крещенские морозы,
Трещит от них на реках лёд,
Пора заканчивать все прозы,
У нас по теме новый год.
14.01.22
Свидетельство о публикации №122011506543