прикол

                Она вставала на колени.
                Руками упираясь в пол.
                И все его проникновенья.               
                Воспринимала, как прикол.
                А он пыхтел и от волненья.
                Держался крепче за подол.
                Упало разом вдохновенье.
                И в рот сувал он валидол.


Рецензии