прошу вас в гости...

Еще немного и весна,даст мне немного вдохновенья.
Висит тоска на снежной ветке,
На стеклах инея "цветенье",
И снеговик на табуретке.
А вечер подобрав подол
В одежде женской, удивляет
Под снежной скатертью мой стол
И ничего на нем не тает!
В былые временя весь день
Мы собирались поздравляться,
Как весел был Татьянин День!
Как он давал нам разгуляться!
Но в мир иной,ушли друзья
С случайной Смертью и с болезнью
И с кем теперь отмечу я?
Свой день,холодный и чудесный.
Храни вас Бог! От всяких бед!
В Татьянин день прошу вас в гости,
Под яблоней,в саду, банкет...
Слова добра! И тосты,тосты!


Рецензии