Эволюция спиритуального света через физ. тело

Xgeronimo

ИНЫМ, ВСЁ ТРЫН ТРАВА,
ЧТО  В ЛОБ, ЧТО  ПО ЛБУ,
А ТЫ,   РАДУЙСЯ,
ЧТО ТЫ ХУДОЖНИК!
ЧТО ТЫ,
ЭВОЛЮЦИЯ СПИРИТУАЛЬНОГО СВЕТА,
ПРОХОДЯЩАЯ  ЧЕРЕЗ
ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО,
ЧЕРЕЗ ВСЕ ЕГО -ИЗМЫ-
ЭГОИЗМЫ И АВТОМАТИЗМЫ!

А ТЫ, ОБЛЕКАЙ
ВЕЛИКОЕ РАВНОДУШИЕ
В НЕ МЕНЕЕ ВЕЛИКУЮ "ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ",
В ТВОРЧЕСТВО
ВСЕГДА
  СТОЯЩЕЕ ОСОБНЯКОМ,
"ЗАМАЧИ КРОЛИКА В ВИНЕ, А ПОТОМ, ГОТОВЬ"



А ТЫ, НЕ УЧИТЕЛЬСТВУЙ, НЕ НА-ЗИ-ДАЙ,
                А РИСУЙ!

-  ХВАТИТ ПОНУКАТЬ ДРУГИМИ,-  НУ-НУ НУ-ДА., НУ-НУ НУ-ДА.,
ЛЮБИТЬ ТЯЖЕЛО,
И ОТ "БЫТЬ ЛЮБИМЫМ" УСТАЁШЬ..,
СЛОВНО,
ВСЕЛЕННОЙ НУЖЕН НЕ ТЫ, А ТВОЙ .УЙ..!


Рецензии