Волчий след
Волчий след,как итоги судьбе
Прочертил...
Всё что было и что пройдено,
На две части, судьбу разделил...
Оглянулся назад - все истоптано..
Перемешано всё, до следов...
А за ними равнина, нетронута,
Неизвестность...
Всё в тайне снегов...
И у следа стою, что таит судьба
Сделать шаг... Иль назад
Повернуть.....
След звериный, своим зачеркнуть
По судьбе - целине начать путь
Ведь цепочка всего, не черта...
Нет, не время черту подводить
За цепочкой следов,
Слышу судьба...
В дальний путь начинает манить...
Свидетельство о публикации №122011506410