Девушка-осень

Девушка-осень по дороге бродила,
Листья бросала, тепло не дарила,
Лишь безмятежно глядела всем в след
Девушка-осень не давала обет
Девушка милая в прекрасном наряде,
Ветер развивал ее вьющиеся пряди
Осень была ей к лицу
Этой девушке все по плечу.

16.09.2021


Рецензии