Дипломы не горят!

...диплом - что на зубе пломба -
о конкурсах, чтоб не грубо.
А легкий облом апломба -
УЖАС! - да, для беззубых.

...экспромт - да у рампы, с помпой -
чтоб залу взорваться и топать!
А лист до сожжения скомкать -
мне это снимает копоть.


Рецензии