куплеты ни о чём и обо всём-N4..
виде, позаимствованы мной у Полякова ВЛ!)...
***
коль ты дружок назвалсЯ груздем
то срочно в кузов полезай
да только на блошином рынке
себе цену не завышай
***
чтобы не пахли руки рыбой
их окунул я в керосин
на что супружница сказала:
вот блин додумался кретин
***
намедни я на пол шестого
cвой мочевой пузырь завёл
но он сработав пол второго
в какой уж раз меня подвёл
***
народу много было в бане
я ноги не свои помыл
за что хозяин их мне тут же
вслух благодарность объявил
***
в носу боюсь я ковыряться
ведь можно поцарапать мозг
что приведёт к такой болезни
как ранний старческий склероз
***
она всю ночь тренировалась
как завтра в загсе скажет «да»
а он уехал на рыбалку
как впрочем делает всегда
***
престранный есть приём у лены
лицо в ладони и рыдать
уж лучше б села на колени
да стала попою вращать
Свидетельство о публикации №122011506379