Ладонью к щеке
улететь, на ветру распластав золотое крыло
прошивая стежок за стежком полотно облаков
...отдаваясь в ушах долгим эхом размытых шагов
ничего не могло уберечь
но осталось тепло
от ладони, прижатой к щеке,
и потеет стекло.
в невозможности быть в одной плоскости тают слова
дни зерном истираются в мельничных жерновах
ничего не могло уберечь
остаются в тиши
разноцветные птицы
и пусть тишина оглушит
посреди фотографий с молчащими пятнами лиц
время крутит стаккато
ладонью к щеке прикоснись
Свидетельство о публикации №122011500637