Поездка на дачу после старого Нового года

1.
Падал снег вчера, днём, вечером и ночью               
Оттепель, а поле, как снежный каравай
Еду на Бычиху, ёлки в снежных клочьях
Скоро выходить, рот не разевай
2.
Сколько можно пить, от вина я плачу
Старый Новый год, к чёрту  старый стиль
Я уже за городом, хочу попасть на дачу
Всё ещё штормит, мне нужен полный штиль

Припев

А я давно  хочу увидеть нашу дачу
С осени тоскую, красотка,  по тебе
Ты приносишь радость, счастье  и удачу
Поле, лес и озеро, как дороги вы мне!
3.
А навстречу мне две белые собаки
И какой породы, мне просто наплевать
Встали на дороге им не нужно драки
В тёплый зимний день  вышли погулять

Припев

4.
Пни застыли, спят, в новых, белых шапках
Словно часовые кремлевского полка
Нет заячьих следов, гуляют зайцы в тапках
А может в снег зарылись, скрываясь от волка

Припев

5.
Наш  «Колос» у Башутино - праздник и отрада
Берёзы и грибы,  и близок магазин
А осенью рябины, красятся   помадой
На велик и в  Брыкотино, не нужен нам бензин

Припев

А я давно  хочу увидеть нашу дачу
С осени тоскую, красотка,  по тебе
Ты приносишь радость, счастье  и удачу
Поле, лес и озеро, как дороги вы мне!

6.
Сердце растревожено, вот она, любимая
Как цветок, красивая,  в праздничном снегу
Говорит мне, здравствуй, сегодня я счастливая
Помню твои  руки, вам счастье берегу

Припев


Рецензии