Полетели к облакам

1к: Касаясь губами твоих как облаков
И я тону в них с наслаждением,
Где-то там, на горизонте бог,
Смотрим на нас с благоговением.

Припев: Полетели к облакам,
Мы как дети верим чудесам,
Этой ночью у нас полет,
К мечтам вперёд!

2к: Полетели вместе, так будет лучше,
Вот разошлись уже все тучи,
Небо чистое, смотри,
Как наши будущие дни.

25.09.2021


Рецензии