Великому созданию моей любви

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГОСПОЖА БАРОНЕССА СЕРАФИМА АНАНАСОВА!!!У ТЕБЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ И ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО СЕРДЦА!!!ТЫ ПОКОРИЛА И ЗАВОЕВАЛА МЕНЯ МОЯ ГОСПОЖА ОБОЯТЕЛЬНОЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ И СЕРДЦА!!!


Рецензии