Тоска в окно стучится птицей
по ночам пугая сны.
Ты далеко ты за границей,
как свет таинственной луны.
Память забывать не хочет,
девчонки звонкой красоту.
Весна ромашками пророчит,
в ЗАГС её не поведу.
В записке робкое признание,
смущением писаный ответ.
Одно волшебное свидание,
не мной был сорван первоцвет.
Май цветами одурманил,
ночным пением соловья.
Надолго мою душу ранил,
я не твой, ты не моя.
Где разошлись пути-дороги
и разминулись две судьбы.
В разные пошли чертоги,
не стали крыльями мечты.
Свидетельство о публикации №122011506308