Котятам
Мечтают о счастье.
А папа был ети...
Носил мамы платье...
А мама носила,
Красивую челку!!!
Она попросила.
Медочка у пчелки!!!
Нам нужно скорее!!!
Медочка и счастье!!!
Чтоб мир был добрее!!!
Не нужно ненастья!!!
P.S
Мы скажем раз...
Мы скажем два!!!
Мы пишем рассказ!!!
Играть нам пора!!!
Свидетельство о публикации №122011506280